コメント

ゆちゃ
明治安田生命だと、手術に1点でも点数が入っていて
薬などを貰ったりしたらそれも合算して2000点以上であれば、外来手術が適応になるかもしれません🤔
ゆちゃ
明治安田生命だと、手術に1点でも点数が入っていて
薬などを貰ったりしたらそれも合算して2000点以上であれば、外来手術が適応になるかもしれません🤔
「生命保険」に関する質問
【子供の保険について】 4月で1歳になる子供がいます。 まだ保険は未加入でこの1年間特に大きな病気などもなく過ごしてきました。 ですが、4月の1歳を機に加入しようと思っており オススメはありますか?? コープが気…
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
いま生命保険の見直しをしているんですが、 皆さんはどこの保険会社でどんな内容で加入されていますか? 大手の保険会社でもそれ以外でも、 どんな所が良いと思ってその保険会社にされたのか教えて欲しいです😌 生命保険以…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
薬はもらっていません。
2000点は結構ですね!
ゆちゃ
であれば、病院でもらった明細のみで手術に1点でも入っていて合計2000点超えていれば、って感じですかね。
6000円以上支払いしていれば2000点超えています。
ちー
超えているので返金されるんですね!ありがとうございます!
ちー
今見たら手術ではなく、外来診療の方に点数入ってました。
これでは保健金入らないですかね?
ゆちゃ
手術に点数が入っていなければ出ないですね😖
ちー
よくミレーナは軽い手術と聞くんですけどね…😭
手術の欄にないとダメなんですね!!ありがとうございます!