お出かけ 石川県金沢市でリーズナブルなお食い初めにおすすめのお店があれば教え… 石川県金沢市でリーズナブルなお食い初めにおすすめのお店があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お食い初め おすすめ 石川県 金沢市 にちかわたん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったわけではないですが、行こうかとネットで調べて魚匠庵、北都はお食い初め膳3000円ほどだったと思います。私はコロナが増えた時期で結局しげよしの配送を頼み家で行いました。5000円ほどでした。 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント