雑談・つぶやき もうすぐ社宅に住んで1年になるのに社宅友達がいない、、、😫仕事もしていた… もうすぐ社宅に住んで1年になるのに 社宅友達がいない、、、😫 仕事もしていたので余計に近所の方と疎遠😭 今は育休中なので社宅に引きこもってます😞 娘が産まれて日中天気良ければ散歩に 出ますが社宅のママさんの年齢層が高めなので 自分から入っていくことできず😩 会釈や挨拶で終わってしまう😔 ママ友ほしいなぁ~😩 最終更新:2016年11月7日 お気に入り ママ友 育休 友達 年齢 社宅 散歩 のんこ(8歳) コメント お月ちゃん 私も市営住宅みたいな社宅にいましたが全くいませんでしたよ! 尚更上の子妊娠中〜生後5ヶ月までだったので殆ど引きこもりでした(^^; 今は田舎の平屋の社宅で引きこもり生活です(笑) 11月7日 のんこ 私も絶賛ひきこもりです✽笑 11階の社宅ですが誰一人 知らないという、、、 一人でも話せる人がいると いいのですが😩 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
私も絶賛ひきこもりです✽笑
11階の社宅ですが誰一人
知らないという、、、
一人でも話せる人がいると
いいのですが😩