くだらない話です。今日がホワイトデーなのを忘れていました。…正確には…
くだらない話です。
聞いてください。
今日がホワイトデーなのを忘れていました。
…正確には忘れてはいなかったけど、そこまで大イベント!!って感じでもないしな〜って思っていた私。
毎年バレンタインには私から旦那に市販のチョコかケーキをあげて、ホワイトデーには大抵ケーキを買ってきてくれて。
ほんっとーにそれだけ!!
それ以上も以下もないっ!!って感じです。
今年のバレンタインは旦那のリクエストでケーキ買ってきて家族3人で食べて終わりました。
そして、ホワイトデー前日の昨日。
実家に用事があったので「明日(息子と一緒に)実家に泊まってきてもいい?」と何気なく言ったら。
旦那「…明日?…………うん……いいよ」
私(いつもなら即答でいいよ!って言うのにどうしたんだ?)
旦那もたま〜に、夜の一人の時間が欲しいようで、
ふと「今度息子連れて実家に泊まってくれば?じぃちゃんばぁちゃんも喜ぶっしょ!」とか言ってくるんですが、、、昨日はなぜか気乗りしないようで、そのあとなんだか気まずい雰囲気が流れました(笑)
そしてその後「明日ケーキ買ってこようと思ったけど
明後日のほうがいい?」とぶっきらぼうに言ってきて、私は(も、も、もしかして、明日ホワイトデーだからケーキ買ってくる予定だったのに実家に泊まるとか言ったから機嫌損ねた?)と心の中でそればかり🤣🤣
ちょっと申し訳ないことしたな、となんだか反省しました💦
でも、予定通り今日は実家に泊まってきます🤣🤣✌️
ケーキ🍰後日よろしく🙇♀️🙏✨(笑)
くだらない話&長文を読んでくださり、ありがとうございます😭✨
- そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
ふてこ
旦那さま優しすぎます〜😭✨✨✨
微笑ましいです☺️
うちはこっちから言うまで忘れてました😂
りんご
旦那さん素敵〜♡かわいいですね!
ご実家楽しんでください♪
うに
不器用な旦那さんの精一杯の愛情表現だったんでしょうね。
子供に実家に旦那に、みんなの相手しないといけなくてママは大変ですね❤
コメント