コメント

はな
パピー犬ならまだ元気いっぱいいたずら盛りなので大変ですね😊うちはもう11歳ですがまだまだ元気なので天候とか子供の機嫌とか自分の疲れ度など考えて空いてる時間に抱っこ紐して散歩してましたよ!
はな
パピー犬ならまだ元気いっぱいいたずら盛りなので大変ですね😊うちはもう11歳ですがまだまだ元気なので天候とか子供の機嫌とか自分の疲れ度など考えて空いてる時間に抱っこ紐して散歩してましたよ!
「散歩」に関する質問
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
公園嫌がるお子さんいますか? 少しだけ公園お散歩しようと行ったんですが芝生で歩かせようとしても泣く、ちょっとブランコでゆらゆらしても泣く。 暑いからなのかな? ビビりな性格な気がしてるのではじめての場所や…
明日で生後2ヶ月の一人息子が居ます。 この暑い中、お散歩連れて行ってますか? 首も座ってないのでほぼ毎日家に居るんですが、暑いし散歩と言ってもなぁ…と思いながら出かけてません💦 皆さんどうしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます🐶💕抱っこひもでお散歩✨ぐいぐい引っ張らないように今から練習がんばります🥰