お出かけ 育児中のわんこの散歩🐶おしえてください✨現在1歳の室内犬と一緒に暮らし… 育児中のわんこの散歩🐶おしえてください✨ 現在1歳の室内犬と一緒に暮らしています。まだまだパピー感いっぱいで、遊ぶの大好きです。 朝夕と30分くらいお散歩していますが、産後ワンオペなのでわんことのお散歩、息抜きになるかなーと楽しみです!育児中のお散歩みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 息抜き 産後 育児 1歳 散歩 ママり コメント はな パピー犬ならまだ元気いっぱいいたずら盛りなので大変ですね😊うちはもう11歳ですがまだまだ元気なので天候とか子供の機嫌とか自分の疲れ度など考えて空いてる時間に抱っこ紐して散歩してましたよ! 3月14日 ママり ありがとうございます🐶💕抱っこひもでお散歩✨ぐいぐい引っ張らないように今から練習がんばります🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🐶💕抱っこひもでお散歩✨ぐいぐい引っ張らないように今から練習がんばります🥰