※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

江東区在住の女性が、休園が続き大変な思いをしている。園児が感染し再び休園となり、働く予定の不安もある。

江東区在住ですが休園続きで辛いです😂😂仕方ないですが…

今回4回目の休園で、ワンオペ自宅保育😭
今日からやっと登園だ…と思ったら朝また園から連絡が来て園児から先生へ感染していたらしくまた休園🤣w

やっと…と思っていただけにショックでかいです😂

皆さんの園も休園続きですか?
働いてるママさんとか大変だなぁ…と😭

働く予定ですがこんな中働けるのかなと不安になります😫💦

コメント

かんな

うちも2歳の息子の保育園休園になってやっと行けると思ったら2日後に4歳の娘の保育園が休園にそして娘が陽性で家族みんな陽性なりました3週間休んでやっと行けると登園したらまた3日で休園対象クラスになりその2日後2歳の息子のところも休園
やっと解除になり今3日登園したところでまたいつ連絡くるかソワソワしてますそして私は妊娠38w3dでいつ陣痛くるのかって感じなので休園は本当に困ります😭

はじめてのママリ🔰

園児も職員も保護者も陽性者が出ていますがうちの園は一度も休園になった事ないです😅
我が家は別な区ですが、23区でも対応が結構別れているみたいですね🤔