子育て・グッズ おんぶ紐購入検討してます。バディバディとナップナップで迷ってるので… おんぶ紐購入検討してます。 バディバディとナップナップで迷ってるのですが、どちらがおすすめですか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント lii 比べたことないので分かりませんが、私はナップナップ使ってます! 3月14日 ちゃんちー 装着は簡単ですか?長時間使用でも楽ですか? 3月14日 ちゃんちー ちなみにどのタイプのものをしようされてますか✨? 3月14日 lii 装着は簡単です😆 抱っこ紐使わない時は腰に抱っこ紐付けたまま収納できるので便利です!ポケットも大きいので買い物の時は財布とエコバッグ入れて手ぶらで行ってました(笑) ベーシック使ってます!あとベーシックのメッシュドライも使ったことありますが、メッシュの方が通気性はいいです✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
装着は簡単ですか?長時間使用でも楽ですか?
ちゃんちー
ちなみにどのタイプのものをしようされてますか✨?
lii
装着は簡単です😆
抱っこ紐使わない時は腰に抱っこ紐付けたまま収納できるので便利です!ポケットも大きいので買い物の時は財布とエコバッグ入れて手ぶらで行ってました(笑)
ベーシック使ってます!あとベーシックのメッシュドライも使ったことありますが、メッシュの方が通気性はいいです✨