雑談・つぶやき パート?アルバイト?とりあえず仕事が決まりました😂4月20日から出勤で週4… パート?アルバイト?とりあえず仕事が決まりました😂 4月20日から出勤で週4💦 でも遅刻や休みをとるとその月はマイナス50円の時給😱 休みに関しては融通効きそうだからいいのか? とりあえず働いてみて合わなかったら辞めよう😂 周りの人とも合うかわかんないし😅 最終更新:2022年3月13日 お気に入り アルバイト パート ママリ(6歳) コメント cheese🦔🧀 えっ?? 何で休み希望とると時給50円もマイナスになるんですか?😱 3月13日 ママリ 皆勤手当としての時給がタウンワークにのってて 皆勤手当と書いてなくて 今日、面接した時に皆勤手当の時給になりますって言われて💦 ちょっと引っかかっるんですが、子供が熱出したとかで休みとるときに 時給は減ってしまいますが休めるなら……と思いとりあえず働いてみようかなと😂 周りの飲食店より高くていいじゃん!と思ったんですが まさかの皆勤手当としての時給が書かれてたのは詐欺かなと思いました😰笑 3月13日 cheese🦔🧀 うーん🧐 実際に働いて見ないと何とも言えないですが皆勤手当の時給で書かないで欲しいですね💦 とりあえず働いて見て決めるのもアリですね😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皆勤手当としての時給がタウンワークにのってて
皆勤手当と書いてなくて
今日、面接した時に皆勤手当の時給になりますって言われて💦
ちょっと引っかかっるんですが、子供が熱出したとかで休みとるときに
時給は減ってしまいますが休めるなら……と思いとりあえず働いてみようかなと😂
周りの飲食店より高くていいじゃん!と思ったんですが
まさかの皆勤手当としての時給が書かれてたのは詐欺かなと思いました😰笑
cheese🦔🧀
うーん🧐
実際に働いて見ないと何とも言えないですが皆勤手当の時給で書かないで欲しいですね💦
とりあえず働いて見て決めるのもアリですね😅