コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに妊娠って奇跡ですよね🥺🥺
メイ♡さんのところにもすぐに天使がきますよに👶🏻❤️🔥❤️🔥
私ももーすぐ妊活始める予定なのでコメントしちゃいました!!
お互いママになれるように頑張りましょうね😊😊
星
私1人目は9回AIHしました!
きっときてくれますよ!
-
メイ♡
9回も頑張ったのですね☺️
私の2回なんてまだまだ💦
けど、年齢もあるので9回いく前に、体外を進められそう😂
お二人目のお子さんは、自然ですぐ授かりましたか?😆- 3月13日
-
星
私の、場合は5回して
そのあと内膜にできたポリープとって、カウントしなおしてトータル9回でした!
2人目は、帝王切開して一年あけて
妊活一周期できてくれました!- 3月13日
-
メイ♡
色々教えてくれて、ありがとうございます😊✨
お二人目のお子さんは、すぐ来てくれたんですね♫きっと、早く来たくて仕方なかったのですね💕
ウチも早く来て欲しい😂笑
しかも女の子♡憧れます♫- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私は2人目がなかなかできず、人工授精をして5回目で妊娠できました😭
1人目は自然妊娠ですぐにできたのと、検査をしても夫婦共に問題が無かったので人工授精をすればすぐにできるだろうと期待していましたが、それでもなかなかできず毎回すごく落ち込んでました💦
人工授精をするとすごく期待する分リセットした時のダメージがかなり大きいですよね…お気持ちすごく分かります。
きっとメイさんの所にも赤ちゃん来てくれますよ!!
おいしい物たくさん食べて気分上げて下さいね✨
-
メイ♡
5回目で妊娠されたのですね☺️
私もまだまだ頑張れそうですかね?😊💖
お互い検査を受けましたが、問題がなく、行き詰まっている感じです😭
そうなんです!人工受精ならすぐできる♡なんて甘く考えていたら、ぜーんぜん💦笑
前回も今回も落ち込みです😅
リセットして、すぐ甘いものを買いに行きました♫笑
自分を慰めるため💦
赤ちゃんが来てくれると嬉しいです😊💕- 3月13日
ゆゆゆ
気持ちめちゃくちゃわかります😭😭😭😭
私も先月初人工受精でステップアップしてなんか勝手にできると期待しまくっていたのですが見事に撃沈しました😨😱😨😱😨
全てのことが妊娠超初期症状に感じませんでしたか?😂笑
今月生理きたら体外受精やってみようかと思っているところです。
周りの妊娠出産、本当に喜べないし不安しかないですよねー😭😭😭
-
メイ♡
同じく撃沈です〜😭💦
何故か1回目も2回目も謎の自信があったというか…なのにリセット😅笑うしかないです😂笑
そうなんです!やたら眠いとかいつもの胸の張りが違うとか勝手に妄想していたようです💦
ゆゆゆさんは、すぐに体外にステップアップする理由はどんなことですか?🤔良かったら教えてください✨
私の周りはもう2人目3人目と産んで、ママになってます🥺羨ましいですね〜😭- 3月13日
-
ゆゆゆ
人工受精はタイミングとさほど確率あがらないみたいですし、、、体外受精が保険適用になるしうちの病院もともと割と安めみたいなので手が出せるなと思ったのと+上の子との年齢差がそろそろほんとにやばいので時間がないのです😭😭😭
人工受精まだまだ続けますか???- 3月14日
-
メイ♡
確かに4月から保険適用になるのは大きいですよね🤔兄弟がいるの尚更歳の差とか考えますよね😂
私は一人目なんですが、年齢的にも若くないので、体外も視野には入れていますが…旦那さんがあまり体外には理解がなく…😭
スゴく難しいところなんです💦
人工受精で授かれればいいのですが、タイミング法でかすりもしていないので不安はあります😢- 3月14日
-
ゆゆゆ
人工受精や体外受精は理解がない旦那さんもいたりするみたいですよねぇ、、、女からするとそんなこと言ってる時間はないんだよ!って感じですよねぇ😂
保険適用になることで病院も混んだりすると思うし、私も若くはないので早め早めの方がいいなと思っています🤔
なんかほんとに焦っています〜😂😂😂
もー毎月毎月しんどいですよねぇ😭😭😭😭😭- 3月14日
メイ♡
コメントありがとうございます💕
私も旦那さんも、できてると思ったんだけどなぁ〜と話していたところです😂
お一人目の妊活ですか?😊
一緒に授かりましょう🕊💕
お互い、ママになりましょうね♫
天使さん、来い来ーい💖
はじめてのママリ🔰
旦那さんも協力的そうなので安心しました🥺❤️🔥
私は1人目です🤣6年いてて避妊などしてないのですが一度もできたことなくて、彼が問題なのかなと心配で、、、5月に入籍してそれから授かりたいので頑張ってみます💦
いい報告が見れるように頑張りましょう🤰🤰❤︎
メイ♡
協力的ですし、支えてもらっているなぁと感謝しています😊✨
5月に入籍ってことは、あと2ヶ月後には夫婦ですか?😆💕
少し早めですが、おめでとうございます♫
お互い、良い報告ができるように…🕊✨赤ちゃんか来て欲しいですね☺️💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️🔥❤️🔥
絶対きてくれます👶🏻支え合って頑張る素敵なママパパの所には必ず来てくれます🤰❤︎
体は冷やさないようにしましょうね😊
メイ♡
励ましのお言葉、ありがとうございます♫嬉しいです😭💕
お空から見てるのかな?いつ来ようと考えているんだろう?☁️とふと思うことがあります😂
はい、ありがとうございます♫