ファッション・コスメ 脱毛クリーム使っても、脇の毛が柔らかくなるだけで除去できません😭たっ… 脱毛クリーム使っても、脇の毛が柔らかくなるだけで除去できません😭 たっぷりは使ってますが、それ以外にコツありますか? あと付属のスポンジない場合何で取ればいいですか?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り クリーム 脱毛 ここまま(6歳, 9歳) コメント ママリ 置いている時間とかどうですか??短すぎると抜けなかったりしますよ😭 普通にティッシュで拭いてましたよ!! 3月13日 ここまま ティッシュ使ってみます!!☺️ 時間ももう一度ちゃんと測ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ティッシュ使ってみます!!☺️
時間ももう一度ちゃんと測ってみます!