コメント
ママリ
めちゃくちゃ酷かったです🙋♀️
普通に生活してるだけでしんどくて脈も早かったです💦
はじめてのママリ🔰
わたしも今6週です!
動悸息切れ結構すごいです😮💨
上の子のときはなかったんですが
純粋に疲れやすくなっているのもあるのかなぁ、、と思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!同じ6週目ですね!!おめでとうございます😊✨同じ週数で同じ症状の方がいてとても心強いです😭💭辛いですが共に乗り越えましょうね😭✨
- 3月13日
ママリ
私も動悸 息切れ酷いです😮💨
1人目も産むまで脈拍130とかいって測り直しされたりしてました🤣
今回も初診ですでに100こえてました😭
本当辛いですよね 時短できるならしてもらったほうがいいですよ!🙌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!こんなに息苦しさがあるのはマスクのせいなのかなと思ってましたが、皆さんも同じなんですね!🥺異常ではないということが分かって安心しました😭✨時短にさせてもらえるよう伝えてみます🥲
- 3月13日
ゆ
私も動悸や寝てる時にも心臓がバクバクして熟睡もできず、、、です😓
病院に話しても身内に心臓疾患の方が居ない限り心電図もとる必要は無い。血液の循環が早いからだと😭
対処法もなくキツくてただただ耐えるだけですよね💦💦💦
無理なさらずゆっくりして下さい😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺!!
寝てる時も動悸のせいで寝付き悪くなりますよね😭💦すごくお気持ち分かります😭ただ皆さんも同じ様な症状があって自分だけじゃないんだって少し安心しました🥺✨
お気遣いありがとうございます😊✨- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!?!?💦先生に息苦しいって伝えてもお腹もまだ大きくないしなぁって言われたんで不安になりましたが皆さんも結構同じ思いされていて少し安心しました🥲💦