コメント
退会ユーザー
絵画系だったら図工パークとかですかね🤔友人が体験に行って子供が楽しそうだったって言ってました!
退会ユーザー
絵画系だったら図工パークとかですかね🤔友人が体験に行って子供が楽しそうだったって言ってました!
「習い事」に関する質問
3年生以上で週5で習い事しているお子さんいらっしゃったらお話聞かせてください! 習い事の日の下校後のスケジュールを教えていただきたいです。お友達と遊ぶ時間はありますか?
生活費旦那から9万もらってます。 生活費 (食費、雑費、ペット代、子供習い事(一万)学費(7000円)) 外食、旅費等は旦那。 足りますか!?💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ちなみに毎月パート代変動で約5万くらいです。 (携帯代、保険、税金…
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見ている子が多いみたいで習い事のお友達も流行りに敏感で、よくTikTokを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
中仙道のですかね?!