コメント
退会ユーザー
絵画系だったら図工パークとかですかね🤔友人が体験に行って子供が楽しそうだったって言ってました!
退会ユーザー
絵画系だったら図工パークとかですかね🤔友人が体験に行って子供が楽しそうだったって言ってました!
「習い事」に関する質問
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
小3、小1の子の就寝時間って何時ですか? 平日3日間は習い事があるため20時半帰宅で頑張っても 21時半過ぎることも多い なので何もない日くらいは早く寝せなきゃと思い8時には寝室へ促し未就学児の末っ子と私で寝にいくの…
幼稚園年少、年中(4.5歳)くらいで我が家習い事多め!って方いますか?週何日、どんな習い事してますか? 送迎や、本人の負担大きくなってないですか? 我が家の年少の長男は今、月木でくもんの国語、金曜にビーマスポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
中仙道のですかね?!