春夏の赤ちゃんの肌着についての質問です。半袖やタンクトップ、キャミの種類でオススメは?サイズは70か80か悩んでいます。
春夏の赤ちゃんの肌着について。
いつも回答してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
生後5ヶ月の娘を育てています!
今は長袖のボディースーツを着ているのですが、そろそろ春夏に向けて、肌着を新調しようと思っています☺️✨
①半袖、タンクトップ、キャミと種類がありますが、どのタイプがオススメでしょうか?
②4月で生後半年になりますが、サイズを70または80にするか悩んでいます。(娘の体重は成長曲線より少しだけ少ないです)
皆さんならどうされますか😣?
回答よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
- さーちゃん(3歳2ヶ月)
コメント
ゆき
半袖のロンパースにします🤗
大きくても着れるので80にします!
☺︎
去年の夏は半袖とタンクトップのボディ肌着着てました😊出かける時に半袖だと上からきた服の袖から出るので、出かける時はタンクトップでした🥺女の子ならキャミソールもありだと思います☺️出かけず家の中でも肌着で過ごしそうなら半袖も使ってました☺️体型がわかりませんが80でいいかなと思います👏🏻動くようになると長袖ボディも着なくなりますかね😊
-
さーちゃん
回答ありがとうございます!
半袖だと、お洋服からはみ出る心配があるとは知りませんでした😣💦
半袖とタンクトップを買ってみて、必要だったらキャミソールを買おうと思います☺️✨
サイズも80にしてみます!- 3月13日
ゆき
だいたい冷房きいてるところにいるので🤗
さーちゃん
回答ありがとうございます!
冷房のことを考えると、半袖を買っておこうと思いました☺️👍
サイズも80にしてみます✨