雑談・つぶやき 週末の卒園式に備えて、靴を磨いてたら私の靴が😭😭😭ヒール付近が剥がれて… 週末の卒園式に備えて、靴を磨いてたら私の靴が😭😭😭 ヒール付近が剥がれてる😭😭😭 これは、瞬間接着剤で治るかしら😂😂 それとも買い替え時なのかしら😭😭 早めに見といて良かったわ〜😂😂😂 ヒールの底?も、釘見えてるしなぁ😂😂😂 買う?買っちゃう?🤣🤣🤣 でもこれ履き心地いいんだよなぁ😂😂 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 靴 卒園式 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 私だったら、新しいの買うかも! 入学式もあるしね✨ 履き心地いいのは、もったいないけども😂💦🤔 3月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 入学式は別の履くから今回だけ頑張ってもらうかなぁと思ったり😂😂 一応、旦那が瞬間接着剤でつけてくれた🤣🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
入学式は別の履くから今回だけ頑張ってもらうかなぁと思ったり😂😂
一応、旦那が瞬間接着剤でつけてくれた🤣🤣