コメント

はじめてのママリ🔰
私は今日から15週ですが、同じく終わる感じないです。12,3週で楽になる人が多いと思ってたので結構メンタルやられてきました…1日中船酔いしてます😭😭
家族にも申し訳ないし辛いですよね、いつか終わると信じてお互い今は頑張りましょう😭😭

ままり
同じくつわり終わる気配なしです、、1人目の時もこの頃は全然つわりがあったのでまだ終わらないよなーと思いつつもしかしたら終わるかも?なんて少し期待してました、、
旦那仕事二交代でいない時は娘にYouTubeばっかりみせて申し訳ないです、、
-
popo
期待しちゃいますよね…💦
旦那がいない時はきついですよね😭
同じくYouTubeばっかりになってしまいます…- 3月16日

kei
同じく明日から15週です!
そしてつわり終わりません、、、。
今日も全部旦那に丸投げして寝たきりです。。
平日は上の子はYouTubeです。ご飯も食べないのでご飯の時すらYouTube。。。
辛いですよね、、
お仕事されてるなんて尊敬します‥‼️
-
popo
ありがとうございます💦
全く同じなんですね♪嬉しいです😊
丸投げしないと無理な日もありますよね😵
お互い早く終わりますように…🥺- 3月16日

ゆず
同じくおわりませんー😭
ここのところほとんど何も食べられなかったので1週間仕事を休み、明日から復帰予定でしたが、ほぼ寝たきりだったため今日少し動いたらフラフラで、仕事無理だと悟りました😣
また会社に連絡するのが心苦しいです…😢
そんな時期に繁忙期でお仕事されてるなんて尊敬です! でも無理だけはされないでくださいね😭
-
popo
ありがとうございます😭
食べられないのきついですね💦
ゆずさんも無理なさらずに🥺
それは仕事休まないとダメです😭- 3月16日
popo
ありがとうございます😭
全く終わる気配ないですよね〜💦
一日中しんどいのはつらいです😭
頑張りましょう💦