その他の疑問 子供が比較的生徒数の多い学校通ってるママさんいませんか?いろんなイベ… 子供が比較的生徒数の多い学校通ってるママさんいませんか? いろんなイベント事の時ゴミゴミしてて落ち着かないですか? 少人数の学校のほうが良かったなーとか思ったりすることありますか? 人が多ければ多いほどいろんな人がいて不良やいじめ問題も多いんじゃないかとか、勝手な思い込みですが考えてしまいます。 生徒数が少ない学校のほうがのんびり穏やかなイメージがあります 私はすごく田舎で育ち少ない人数の学校でやっぱりみんな穏やかでした 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 イベント 学校 いじめ 田舎 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント さらい 田舎ですが、人数多いです。落ち着かないかはわからないけど、、見つけにくいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント