コメント

退会ユーザー
オールシーズン販売してるものではないですが、ドリンク一杯無料みたいなチケットがありますよ😄
退会ユーザー
オールシーズン販売してるものではないですが、ドリンク一杯無料みたいなチケットがありますよ😄
「LINE」に関する質問
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのちょっとした連絡(わたしの子のものを間違って持って帰ってきてしまった…
夫とのLINEで返事が返ってきません。 夫はもうすぐ40歳で、私より7つ上の人なので、ジェネレーションギャップでしょうか?たんに性格でしょうか? 今日は子供がオムライスにケチャップでパパの顔を描いたので、写真を撮っ…
再来年から小学生の娘、同じ保育園から行く子は娘以外1人もいません。 小学校に上がって、お友達と遊ぶ約束をしてきた場合、 (今時は親が連絡取り合ってないと遊ばせないですよね?) 仮に娘が友達3人で遊びたいと言い、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですか!
スタバのカード持ってる方も多いのでスタバのカードプレゼントよりもそっちの方が良さそうです🤍
お店で聞いてみます!