妊娠・出産 妊娠初期に血尿出た方いますか?ちゃんと尿からです😥 妊娠初期に血尿出た方いますか? ちゃんと尿からです😥 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 妊娠初期 血尿 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 膀胱炎ではないでしょうか?😭 3月12日 くろねこ コメントありがとうございます! やはり膀胱炎ですよね😭💦 出血にびっくりして血液検査受けたんですが感染症ではないと言われ😭 その帰ってきてから妊娠判明するし血尿悪化するしで😭💦 3月12日 退会ユーザー 膀胱炎早めに病院行くといいですよ… 妊娠中に膀胱炎放置して入院になった友達居ます😅 3月12日 くろねこ よくいいますよね😭 母と姉が腎盂炎になってるんで ビビってます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはり膀胱炎ですよね😭💦
出血にびっくりして血液検査受けたんですが感染症ではないと言われ😭
その帰ってきてから妊娠判明するし血尿悪化するしで😭💦
退会ユーザー
膀胱炎早めに病院行くといいですよ…
妊娠中に膀胱炎放置して入院になった友達居ます😅
くろねこ
よくいいますよね😭
母と姉が腎盂炎になってるんで
ビビってます😭