お出かけ USJに行く予定ですが、公式サイトでエクスプレスパスが完売しています。当日の朝、窓口で販売はありますか。 エクスプレスパスについて 近々USJに行くのですが、公式サイトはエクスプレス完売しています。(日曜日です) 当日の朝は、窓口でエクスプレスパスの販売はあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り サイト USJ hoshi⭐︎(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 少しだけあると思います☺️数量限定なので人気のものはすぐ売り切れます! 3月12日 hoshi⭐︎ コメントありがとうございます😊 頑張って朝早く並びに行こうと思います! ちなみにアトラクションの時間を選べるほどあるかはわからないですよね?💦 3月12日 ママリ どういうことですか? エクスプレスパス自体いつでも並び次第優先的に並べるものだと思うのですが🤔 整理券の時間指定とはまた別です☺️ 3月12日 hoshi⭐︎ ハリポタやマリオのエリア入場時間とアトラクションの時間が決まってますよね? (公式サイトでは時間を選んで購入したので😌) その時間を選べるほど、当日窓口で販売しているのかな?と思ったのです💦 仕組みを理解していないのもあり、わかりにくくて申し訳ないです😭 3月12日
hoshi⭐︎
コメントありがとうございます😊
頑張って朝早く並びに行こうと思います!
ちなみにアトラクションの時間を選べるほどあるかはわからないですよね?💦
ママリ
どういうことですか?
エクスプレスパス自体いつでも並び次第優先的に並べるものだと思うのですが🤔
整理券の時間指定とはまた別です☺️
hoshi⭐︎
ハリポタやマリオのエリア入場時間とアトラクションの時間が決まってますよね?
(公式サイトでは時間を選んで購入したので😌)
その時間を選べるほど、当日窓口で販売しているのかな?と思ったのです💦
仕組みを理解していないのもあり、わかりにくくて申し訳ないです😭