妊娠・出産 生理予定日2日前です。排卵日付近で仲良しがありました。最近身体がだる… 生理予定日2日前です。 排卵日付近で仲良しがありました。 最近身体がだるく子供達の風邪でも移ったのかな?と思ってましたがなんか風邪とは違うと思って2日前ですが検査薬しました。 そしたらうっすらというか一応目では確認できる線が出ました。 これは妊娠してるって事でよろしいでしょうか? それとも2日前だしまだ確定ではないでしょうか? 一応避妊はしていたのでびっくりです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 排卵日 避妊 仲良し 妊娠 検査薬 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄っすら見えるのでこれから濃くなっていけば妊娠してると思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 うっすら見えます👶🏻❤︎ このまま濃くなっていくと大丈夫だと思います! 元気に育ちますように👶🏻🙏🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント