流産後の生理について質問です。最初の生理が茶色いオリモノのみで、普段の生理と違います。これは生理でしょうか?流産経験者の方、最初の生理はどんな感じでしたか?次の診察は生理の1日目に来てと言われていますが、これが生理か分かりません。
流産後の生理について質問です。
9週の時に稽留流産と診断され、流産手術をしました。
本日流産手術後最初の生理が来たような気がしますが、茶色いオリモノのみです。普段の生理の色とは全く違います。これは生理でいいんでしょうか?流産経験した方、最初の生理はどんな感じでしたか?
不妊治療での妊娠を目指しており、次の診察は生理の1日目に来てと言われていましたが、これが生理か分からないので質問させてください。
- あい(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

りこママ
私は普通にいつも通りの生理が始まりました。
病院に相談ですね🤔
今から本格的に始まりそうな気もしますが。

haru
茶オリがきて3日後くらいに普通の生理が始まりました!
-
あい
ありがとうございます!
茶オリなくなったので、なんだったのか。病院行くタイミング悩みます😭
ありがとうございます😭🌟- 3月12日

あいあい
おりものにうっすら血が混じったようなものが1日続き、その後いつもより多めの鮮血が出始めました!
いつもより多め、血の色も真っ赤でなんかいつもと違うかも?といった違和感がありました。
あい
そうなんですね。ありがとうございます!
生理痛らしき腹痛はあるので、これからいつも通りのが来るかもしれないですよね🧐