コメント
はじめてのママリ🔰
別府から空港まで、知り合いが通ってました!その会社の方は別府から通われてる方多かったので、距離はありますが空港道路を通れば通えると思いますよ😊
おさるのジョージ🐵
通っていますが、月曜から金曜の朝は空港道路に乗るまでの10号線は車が多いです😭空港道路はスイスイいけます🚗
時間さえあれば全然余裕だと思います!
-
じゅかな
空港道路はどこから乗ってますか?別府の方向から行ったら警察署前の日出インターなのか、日出町の奥の藤原地域みたいなところから乗りますか❓
- 3月12日
-
じゅかな
藤原じゃなく会下という地域
- 3月12日
-
おさるのジョージ🐵
警察署のほうから私は乗ってません!
右車線から乗ってます☺️ジョイフル前を通ります!
警察署の前を通って乗る場合わずっと左車線で大丈夫です☺️- 3月12日
-
じゅかな
そうなんですね✨どっちから乗ったら早いのかなぁと思って💦どちらも同じくらいなのかな❓情報ありがとうございました😊
- 3月12日
-
mama
横からすみません‼︎
育休に入るまで4年間通ってましたが、ジョイフル側からの方が明らか早かったです!!
できるだけ早く行き帰りしたくて検証してました😂😂
ジョイフル側の方はたまーにねずみとりしてるので気をつけて下さい😖😖- 3月12日
-
じゅかな
そんな検証までしてくれたなんてありがとうございます✨ほんとに情報ありがとうございました😊ねずみとり、注意しますね☺️
- 3月12日
-
mama
早く帰りたすぎて何回もしたので間違いないです笑笑
朝7時半ごろや夕方5時ぐらいはキャノンの方でめちゃくちゃ混んでるので気をつけてくださいね!!- 3月12日
-
じゅかな
何回も検証したんですね✨それはもう間違いないですね☺️以前に日出町に住んでる人にこの質問をしたことあるんですが、納得した答えをしてくれる人がなかなかいなくて、今日、納得した答えをいただきました☺️ほんとに情報ありがとうございました✨
- 3月12日
退会ユーザー
別府から空港まで通勤で通ってましたが全然通えます🥳
-
じゅかな
了解です☺️1時間はかからないですよね❓
- 3月12日
-
退会ユーザー
別府のどのあたりかによります。
うちは混んでたら一時間かかりました!💦- 3月12日
-
じゅかな
うちは競輪場の近くです。
余裕を持って家を出たいと思います☺️ありがとうございました✨- 3月12日
じゅかな
そうなんですね✨情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
冬場は道路が凍結しやすいので、スタッドレスかチェーンはあった方がいいと思います😊
じゅかな
そうですよね💦国東は雪☃️降ったりしますもんね☺️