きなこ
君津の4つの幼稚園の入園説明会に行きました。
そこでは美和と暁星と久留里オムツ不可、八重原はオムツはずれしてなくてもOKと言われました。
きなこ
君津の4つの幼稚園の入園説明会に行きました。
そこでは美和と暁星と久留里オムツ不可、八重原はオムツはずれしてなくてもOKと言われました。
「オムツ」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
夫は家事育児に積極的ですか? 消極的な場合奥さんはイライラしたり喧嘩したりしてしまいますか? 今朝夫の言動で大喧嘩してしましまいました。理由昨日からなんですが、バレンタインの手作りチョコ。味を聞いたらただの…
2歳の子、切り替えが苦手?イヤイヤ期?もう毎日しんどいです。 お外行くから着替えようね。と言ってもパジャマのまま玄関まで行って、お着替えだよー!と言っても着替え拒否で泣く。ご飯もこれ嫌。すぐ泣く。ままままー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント