コメント

姉妹ママ(22)
うちの子もですょ!鼻の上まで付けると痛いって言われて娘が自分でずらしてます!🥲2歳の子には早いですよね🥺

はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
2歳には早すぎますのね、、
通っている教室マスクできなければもう通えないのでどうしようと焦っています🥲
姉妹ママ(22)
うちの子もですょ!鼻の上まで付けると痛いって言われて娘が自分でずらしてます!🥲2歳の子には早いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
2歳には早すぎますのね、、
通っている教室マスクできなければもう通えないのでどうしようと焦っています🥲
「習い事」に関する質問
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
同じ習い事で仲良しのお友達ママから「ここだけの話、親の負担が大きすぎて自宅近くの教室に移ろうかと思って探してるんだよね。でも子供が息子くんと一緒じゃないとやりたくないと言ってて…」と言われました。何て答えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて返信じゃないところにコメントしてしまいした🥲
姉妹ママ(22)
大丈夫ですょ🥺
2歳には本当に早いなって思います!苦しいって言うので可哀想です🥲💦マスクしないと通えないんですね!
だとしたら、私なら「みんな頑張ってマスクしてるから頑張ろっか🥺」って言うかなと
はじめてのママリ🔰
本当に可哀想ですよね🥲
早くコロナ終わってほしいですね、、
今コロナでお休みに入っていて
4月からマスク必須で通いだすのでその時に言ってみます🥲
なかなか子供にマスク難関です🥲
姉妹ママ(22)
コロナいつまで続くんですかね🤦♀️ホント無くなってほしいです!
うちの子保育園行く時マスクするんですが鼻の上までしてなくて先生から「マスクちゃんとしようね」とか言われてストレスです
はじめてのママリ🔰
もういい加減長いわ!って思いますよね😅
2歳にちゃんとマスクはなかなか難しいですよね、、
わかってるわーて思いますね!!
姉妹ママ(22)
なかなかです!ほんと
わかってるわって思っちゃいます🤣私顔に出るタイプなのでイライラしてるの伝わっちゃってるかなて…
ですが、ほんと2歳児にマスクなんて可哀想ですよね
はじめてのママリ🔰
もうイライラが伝わって言ってこなかったらいいのにと思っちゃいます!
厳しすぎますね、、
子供がめちゃめちゃ亡くなってしまってるならわかるんですけどね🥲
姉妹ママ(22)
ほんと厳しいですよね🤦♀️💦
見てて可哀想ですもんね