産婦人科・小児科 奈良県北葛城郡王寺町の王寺駅周辺で赤ちゃんの耳鼻科、耳鼻咽喉科をお探しですね。引っ越してきて2年経ち、かかりつけ医がない状況で出産し、生後すぐから鼻水の吸引をしているそうです。 赤ちゃんの耳鼻科、耳鼻咽喉科のおすすめを教えてください🙇🏻♀️奈良県北葛城郡王寺町の王寺駅付近に住んでいます。大阪から引っ越してきて2年経ったものの自分自身のかかりつけ医も特に無く、この度出産しました。生後すぐから鼻水の吸引をよくしています。宜しくお願いします👂👃 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 奈良県 北葛城郡 引っ越し 王寺町 出産しました お悩みママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 4児mämä エリュウ医院にいつも行ってます! 初診の方はわかりませんが💦 電話予約出来るので便利です😊 3月11日 お悩みママリ🔰 Googleマップで見てきました!位置わかりました!ありがとうございます😊もしお答えいただければで構わないのですが、上の階の小児科は行かれたことありますか? 3月12日 4児mämä あおき小児科の事ですよね? 長女の時に行った事あるんですが… あおきさんは、昔からすぐ浣腸されるのでそれが嫌で通うの辞めました😓 私もママ友等も、みんな河合町のむらかみ小児科に行ってます! 西大和の映画館の近くです😊 こちらは、アプリで順番予約出来て順番が近くになると通知来るので便利ですよ👍 3月12日 お悩みママリ🔰 そうなんですね😮! ありがとうございます🥰色々情報感謝です🥲❁ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お悩みママリ🔰
Googleマップで見てきました!位置わかりました!ありがとうございます😊もしお答えいただければで構わないのですが、上の階の小児科は行かれたことありますか?
4児mämä
あおき小児科の事ですよね?
長女の時に行った事あるんですが…
あおきさんは、昔からすぐ浣腸されるのでそれが嫌で通うの辞めました😓
私もママ友等も、みんな河合町のむらかみ小児科に行ってます!
西大和の映画館の近くです😊
こちらは、アプリで順番予約出来て順番が近くになると通知来るので便利ですよ👍
お悩みママリ🔰
そうなんですね😮!
ありがとうございます🥰色々情報感謝です🥲❁