コメント
3児mämä
エリュウ医院にいつも行ってます!
初診の方はわかりませんが💦
電話予約出来るので便利です😊
3児mämä
エリュウ医院にいつも行ってます!
初診の方はわかりませんが💦
電話予約出来るので便利です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が夜お風呂に入っているときに急に耳が痛いと泣き出しました。 お風呂から上がっても泣いていました。熱はなく、触ると痛いようです。 カロナールを飲ませ今は落ち着いて寝ました。 明日耳鼻科にに連れて行こうと思い…
初予防接種、動画撮りましたか❓ 誰かと行くなら撮れるけど、赤ちゃんと2人だけで行くってなると厳しそうですよね🥲ちょっと可哀想だけど撮りたいなぁと思ってて…💦 ちなみに病院は撮影とかokです。 さすがに動画撮りたい…
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
Googleマップで見てきました!位置わかりました!ありがとうございます😊もしお答えいただければで構わないのですが、上の階の小児科は行かれたことありますか?
3児mämä
あおき小児科の事ですよね?
長女の時に行った事あるんですが…
あおきさんは、昔からすぐ浣腸されるのでそれが嫌で通うの辞めました😓
私もママ友等も、みんな河合町のむらかみ小児科に行ってます!
西大和の映画館の近くです😊
こちらは、アプリで順番予約出来て順番が近くになると通知来るので便利ですよ👍
お悩みママリ🔰
そうなんですね😮!
ありがとうございます🥰色々情報感謝です🥲❁