※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が警察官の方いますか?主人が33歳で手取り25万前後なのですが、、…

ご主人が警察官の方いますか??
主人が33歳で手取り25万前後なのですが、、、こんなもんなんですかね?😅
夜勤なしの部署ですが、6時過ぎに家出て22時半ごろ帰宅なのに超過勤務ほとんどついてません。。。

コメント

主人が警察官です!
26歳で手取り18万です!
社宅と駐車場代も引かれてるので実際は手取り23万程です☺️
夜勤なしで、6時前に家出て早ければ18時前、だいたい19時頃帰宅です♩
旦那様がお給料のいくらか警信に入れるようにしていたりとかですかね…?
うちは毎月端数分は警信に入るようになってます!
互助会が毎月引かれてるの結構大きいです😭笑

ママリ

警察官で刑事してます🙌
32歳で手取り35万くらいです。
刑事というのもあるのか夜勤ありで事件があれば数日帰らないとかもあるのでそういった時は40万超えるときもあります🤔

警察は階級と都道府県でかなり変わると思います。
ちなみに超過分はうちは割とついている方だな〜とは思います。

より

年齢だけでは判断しかねますが、結構引かれてるものが大きかったりします。引かれてるものの見直しも必要なんじゃないかと思います。(もうされてたらスミマセン💦)
保険も言われるがまま加入してたりしますよ。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙏
やっぱり部署によったりですよね💦
18時に帰ってくるなんて夢のまた夢です😂笑
給料明細を自分で他部署のパソコンから出さないといけないらしく、それをする時間すらない激務みたいで、、、😮‍💨
とりあえず給料明細だしてもらって見直しが必要ならしてみます💪