コメント

かずこ
イライラするー!!2階に逃げてきてママリ見てたら同じ気持ちの人がいてよかったです🤣

あや
同じく!!
イライラしてゴミ捨てしてきて車の中です🤣
-
ママリ
水曜に帰ってきたばっかなのに、天才です😊
- 3月11日
かずこ
イライラするー!!2階に逃げてきてママリ見てたら同じ気持ちの人がいてよかったです🤣
あや
同じく!!
イライラしてゴミ捨てしてきて車の中です🤣
ママリ
水曜に帰ってきたばっかなのに、天才です😊
「単身赴任」に関する質問
3人目を37週2日で計画分娩しました。 理由としては夫は単身赴任、上の子たちの保育園の事、 実家に頼る事になるので急な陣痛は対応しきれないと思い決断しました。 ですが友人に計画分娩は良く無い 赤ちゃんが産まれて来…
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんかほんといちいちイライラさせてくれます😃