はじめてのママリ🔰
前回の出産の時混じってました🙋♀️

退会ユーザー
しました✌🏻痛くなかったですが出血するとおもうから〜といわれていて帰ったらしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
がっつりしました😂
え?え?これ大丈夫なの?ってなり、その日の夜病院行きました😂🙌
はじめてのママリ🔰
前回の出産の時混じってました🙋♀️
退会ユーザー
しました✌🏻痛くなかったですが出血するとおもうから〜といわれていて帰ったらしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
がっつりしました😂
え?え?これ大丈夫なの?ってなり、その日の夜病院行きました😂🙌
「おりもの」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
さっき調べてたら妊娠検査薬陰性でも双子とか稀に陰性でもできてるときあると書いてありました。ホントかなぁーっと半信半疑、だとしたら今吐き気とか半端なくあるのが納得、お腹痛かったりおりもの多かったりちょびっと…
行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹圧をかけて精子をトイレに流してしまいました。おりものみたいな大きな塊がドボっとでました。 妊活中なのですが妊娠率下がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント