子育て・グッズ 子供の布団って絶対必要だと思うんですが。いま旦那と上の子が一緒に寝… 子供の布団って絶対必要だと思うんですが。。 いま旦那と上の子が一緒に寝てもらってるんですが、ベッドだと狭いからって、リビングはジョイントマット敷いてあるんですがその上に掛け布団半分折った上に寝かせてるんですが、私としてはちゃんと布団で寝ないと身体に良くないのではと思うんですが成長には関係ないですか?🥺 詳しい方いませんか?🥺 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 ジョイントマット 布団 体 上の子 寝ない ベッド nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ たまにとかお昼寝だけとかならいいかもですが、毎日だとやめた方がいいかもですね💦 詳しいとかそうゆうのでは無いんですが、大人がそれで寝て疲れが取れる訳じゃないのに子供に害がないわけないと思うので🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント