はじめてのママリ🔰
ウッビィ買いました!
週に2回しかうちの地域はゴミ出しできないので、おむつすぐいっぱいになるし、なくても良かったかなーと思います🤣
ボスの臭わない袋があれば十分です!

はじめてのままり
コンビのポイテックを買ってもらってました。はじめのうちは使ってましたが、カセットは高いし、ゴミ捨てはセットしたり面倒だし、完全密閉ではないので、多少はニオイ漏れします。
わたしにはオムツが匂わない袋のがあっていました。
おしっこは何も包まずにそのままゴミ箱に捨てて、うんちの時だけ匂わない袋使ってます。

ママリ🔰
ポイテックです☺️
はりきって使ってとても便利なのですが、いらなかったです。笑
なんと言っても、使い続けるのが高くて。
匂いが多少漏れても普通の袋で密封して捨ててそれでいいなーと思います。
夏はやばいので、夏だけ匂わない袋にしようかなと。

ママリ
一人目のときは専用のものを使いましたが、3回食あたりからうんちのときは臭くて臭くて😰
で、二人目の今は3coinsの500円ほどの小さな蓋付きゴミ箱使っていて、うんちのときはボスの袋に入れてから捨ててます。三回食なのでかなり臭いうんちですが、一人目のときよりも全然匂わず快適です!
ボスの袋あれば間に合いますよ🤗

くろすけ
専用の袋はいらないやつ買ってもらいましたがほぼ使わずだったのでいりませんでした💦
うちは1日分をまとめて外のゴミ箱に捨てるので臭わない袋があれば十分かなと👍🏻

ぴよまま
ポイテック買いましたが数回カートリッジ買っただけで結局BOSSの袋に入れてただのゴミ箱として使ってます💦
要らなかったですね😅

メル
ウッビィ今でも使ってます(*>ω<*)
私的には合ってよかったです。匂いもそんなに気にならずに過ごせてます。

SAKU
ピジョンのステールを一人目の時に買いました✨小さいうちは使ってましたが、すぐいっぱいになるし、ゴミ箱無くても透明のビニール袋に入れて捨てればそんなに臭いも気になりません☺️夏は臭いますが💦迷われてるなら買わないで生活して様子見てからで良いと思います!
コメント