雑談・つぶやき 楽天でトイトレように補助便座注文したら、似ても似つかないもの届いた… 楽天でトイトレように補助便座注文したら、似ても似つかないもの届いたキレそうwwww 問い合わせ中 このへんなクッションと補助便座のどこがどう似てるのか説明した上の謝罪からの交換してねまじでwww なにがthankyouだよwww 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 楽天 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント A 補足でめっちゃわらいましたwww 3月11日 A 一応それは便座なんですか? 円座クッション?笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 これは円座クッションでした(笑) 笑っていただけで嬉しいです! もう1つ共通点を見つけました、、、補助便座もクッションもカラーがグレーです(笑) じわっと来ました(笑) 3月11日 A 相手は外人さんですか? 日本人じゃないと話にならないですよね😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 楽天なので一応日本人です(笑) ショップレビューみたら皆さん普通に注文したもの届いてるみたいなのでレアだったみたいです(笑)😇 返信が来てクッションは廃棄してくださいと言われました〜😂 ちゃんと2500円するので使いたいと思います😂 3月11日 A 最後のthank youで外人かと思いました😂 もう少し早かったら産後に使えましたね😂 3月11日
A
一応それは便座なんですか?
円座クッション?笑
はじめてのママリ🔰
これは円座クッションでした(笑)
笑っていただけで嬉しいです!
もう1つ共通点を見つけました、、、補助便座もクッションもカラーがグレーです(笑)
じわっと来ました(笑)
A
相手は外人さんですか?
日本人じゃないと話にならないですよね😂
はじめてのママリ🔰
楽天なので一応日本人です(笑)
ショップレビューみたら皆さん普通に注文したもの届いてるみたいなのでレアだったみたいです(笑)😇
返信が来てクッションは廃棄してくださいと言われました〜😂
ちゃんと2500円するので使いたいと思います😂
A
最後のthank youで外人かと思いました😂
もう少し早かったら産後に使えましたね😂