※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
お仕事

行政書士や税理士事務所へメールで仕事依頼したことある方いらっしゃい…

行政書士や税理士事務所へメールで仕事依頼したことある方いらっしゃいますか?
どれくらいで返信ありましたか??

自営業をしており、支援金申請のための事前確認を依頼するためメールしました。
きっと同じような問い合わせも多いだろうとは思うものの、こちらも収入に直結する案件なのでいつまでも待てません…
みなさんならどれくらい待ちますか?

ちなみに私もメール等で問い合わせがくる仕事ですが、協力関係にある業者等は基本的に「24時間以内の返信」が当然だったと言いますか、その条件で契約しているので感覚としてはできるだけ早く確認してコンタクトを取るものだったんです🧐なんで世間の常識がわかりません💦

面接とかだとよく1週間なんていいますが、業務依頼でもそんなに待ちますか?
面談までの日程ではなく、そもそも受けていただけるのかという依頼に対する返信です。

コメント