※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが落ち着かなくて困っています。抱っこしても泣き、座らせても動き回り、不安定な行動が多いです。どうしたらいいでしょうか?

生後8ヶ月ってこんなに落ち着きなかったっけ?😅最近すごくやりづらいです💦座らせるだけで泣く、抱っこと手を伸ばすのに抱っこしたら体を回転させて反対向いたり、遠くの物を見つけてそれに手を伸ばすみたいに伸びて落ちそうになる、私の肩につかまり立ちして登ってくる、何をしても落ち着かないし、だからと言って置いたら泣くし、どーしたらいいの!?って状態です😭せめて抱っこしたら大人しくしてくれてたらいいんですが抱っこしても動く、置いても泣く、力も強いし、こんな感じでしたっけ😨?

コメント

そんなもんだと思います!
上の子は動けるようになってからはもうずーっと動いてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてても落ちそうになるくらい動いたりしました?😭😭😭

• 3月11日

退会ユーザー

うごいてました!わざと後ろに倒れたり🤣
    うちの子は抱っこが嫌いだったのもあるかもですが😂💧

• 3月11日