子育て・グッズ 1歳ちょうどですがミルク→フォロミになりました。それでフォロミについ… 1歳ちょうどですが ミルク→フォロミになりました。 それでフォロミについてですが。 湯冷ましって浄水器の水はあんまりよくないんでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ミルク 1歳 湯冷まし フォロミ 浄水器 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ いいと思いますが、浄水器の中を綺麗に掃除してあるかなども気になったので私はそれでも煮沸してました!!そのまま使ってる方もいましたよ! 3月11日 ママリ。 掃除してないです。 新生児ほどは気にしなくていいけど、煮沸したのが間違いないって感じですかね😳 3月11日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 私が潔癖だったのでそうしてましたが、友達はそのまま使ってたそうです!!一軒家のであればある程度綺麗だと思いますよ!! 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
掃除してないです。
新生児ほどは気にしなくていいけど、煮沸したのが間違いないって感じですかね😳
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私が潔癖だったのでそうしてましたが、友達はそのまま使ってたそうです!!一軒家のであればある程度綺麗だと思いますよ!!