コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
いいと思いますが、浄水器の中を綺麗に掃除してあるかなども気になったので私はそれでも煮沸してました!!そのまま使ってる方もいましたよ!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
いいと思いますが、浄水器の中を綺麗に掃除してあるかなども気になったので私はそれでも煮沸してました!!そのまま使ってる方もいましたよ!
「ミルク」に関する質問
早朝起きについてお伺いしたいです。 (もうすぐ6ヶ月になります👶) 最近就寝後は5~7時間ほど寝てくれるのですが、1度授乳&ミルクで起き、朝は必ず5時台。よくて6時過ぎくらいに起きてしまいます💦 せめて6時半くらいまで…
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
掃除してないです。
新生児ほどは気にしなくていいけど、煮沸したのが間違いないって感じですかね😳
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私が潔癖だったのでそうしてましたが、友達はそのまま使ってたそうです!!一軒家のであればある程度綺麗だと思いますよ!!