妊活中で、タイミングが合ったかなと思っている方。排卵日予定日に仲良しをして、腹痛や便の頻度が気になる症状が出ています。同じ経験の方、共有しましょう。
二人目妊活中です👶🏻
アプリの排卵日予定日の2〜3日前から仲良しして、今回はなんとなくタイミングが合ったかなと思ってます。
基礎体温は前までつけていたのですが、なかなかつけれず…排卵日検査薬もまだ使ったことありません。
今回授からなければ、次からは使ってみようと思っています✊
仲良しをして、1週間が経過しましたが下腹部の腹痛が2〜3日続いてます。生理痛までは痛くありませんが、チクチクしたりしてます。
便の頻度や、おならの頻度もいつもより多い気がしてます(汚い話ですません💦)
生理予定日が3/18なので、明日で約1週間前になりますが、同じような症状の方、もしくは同じ症状で妊娠していたよって方いたら、共有しましょう〜🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活中ですー!
まだ始めたばかりなのですが生理予定日が3/21で近いので親近感が湧きました😆
眠気や胃のムカムカ、下腹部痛があってソワソワしてます😂
退会ユーザー
私も生理予定日16日です!
仲良しから1週間ちょい経って
胃はムカムカするし眠いような気はするし😂同じ感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
予定日近いですね🥰
眠いですよね〜💤
昨日も今日も少し腹痛が続いてます。期待しちゃいますよねぇ〜🥺🥺🥺- 3月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
生理予定日近いですねー✨
私も眠気がいつもよりある気がしてます💤笑
ソワソワして、ついここにぼやいてしまいました😆😆😆
はじめてのママリ🔰
無限ループで超初期症状調べてます😂こんなに時間が経つのが遅いのは久しぶりです笑
はじめてのママリ🔰
わかります。検索魔になってますよね(笑)
今回はタイミングはバッチリだった漢字ですか?😊