子育て・グッズ オムツのサイズについて質問です。オムツを履いているとおしりが出てしまいます。オムツの種類でおしりの大きさは異なるのでしょうか? 紙おむつについて質問です! オムツを履いていると、すぐに半ケツになってしまいます…。(片方に寄ってしまう) 娘も気になりお尻をモゾモゾとしているのですが、おしりが出てしまうのはサイズが小さいからなのでしょうか? いま、グーンのディズニーのを使っているのですが、オムツの種類によっておしりの部分が大きい小さいはあるのでしょうか? よろしくお願い致します! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り オムツ 紙おむつ グーン ちか(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃん ありますね😂 メリーズだとちゃんとお尻まで隠れるのに…ドラえもんのやつ(銘柄忘れました😵💫)は前から見るとハイレグのようです爆笑🤣 よく旦那がハイレグじゃんかよー!って笑ってました笑 3月10日 あちゃん ドラえもんのお尻側は やはり片方が割れ目に偏ってること多い感じしました笑 3月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ドラえもんのお尻側は やはり片方が割れ目に偏ってること多い感じしました笑