コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってたんですけど、圧倒的に皮膚科に行って保湿クリームもらった方が荒れても治り早くていいと思います☺️🤍

はじめてのママリ🔰
下の子が肌弱めなんですけど、一番は小児科で貰ってるヒルドイドですね😊
次点でセタフィルとパックスベビーかなぁ。
-
つむまま
ありがとうございます☺️
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってたんですけど、圧倒的に皮膚科に行って保湿クリームもらった方が荒れても治り早くていいと思います☺️🤍
はじめてのママリ🔰
下の子が肌弱めなんですけど、一番は小児科で貰ってるヒルドイドですね😊
次点でセタフィルとパックスベビーかなぁ。
つむまま
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
薬を全く飲んでくれない子について💊 一歳半の娘がヘルパンギーナに罹りました。 熱は1日で下がったのですが、口腔内が痛むようでほとんど食事を摂れていません。 水分は麦茶とフォローアップミルクを飲んでくれます。 …
とんでもないことをしてしまいました、、、 120のミルクを作るときだけ(1日に2回程度) 20のスプーンを無意識に2回すくっていて、 今までも140入れていた可能性があります😔 120はあまり作らないので回数は少ないと思い…
子どもに、学童はハエがいっぱいいるからヤダ… と言われました😱 どうしたらいいのでしょうか💦先生に言うべきですか…? 行き渋りとかではないんですが… 田舎なので、まぁいるだろうなと思いますが、いっぱい…?と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
そうですよね😅