コメント
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってたんですけど、圧倒的に皮膚科に行って保湿クリームもらった方が荒れても治り早くていいと思います☺️🤍
はじめてのママリ🔰
下の子が肌弱めなんですけど、一番は小児科で貰ってるヒルドイドですね😊
次点でセタフィルとパックスベビーかなぁ。
-
つむまま
ありがとうございます☺️
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってたんですけど、圧倒的に皮膚科に行って保湿クリームもらった方が荒れても治り早くていいと思います☺️🤍
はじめてのママリ🔰
下の子が肌弱めなんですけど、一番は小児科で貰ってるヒルドイドですね😊
次点でセタフィルとパックスベビーかなぁ。
つむまま
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
お年玉について教えてください🥺 親から子供に渡してますか? 渡してる方は、お子さん何歳でいくら渡してますか? 有難いことに親戚からたくさんもらえるので、私達からはいいかーと思ってなんとなく渡してなかったのです…
皆さんは親付き合いで気をつけてることってなんですか? 私は、距離感と会話の内容(広まってもいい話し)、 相手によっては話しかけることもありますが、 基本的に聞くスタイルが理想です。 ただ自分が急いでいたり、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
そうですよね😅