子育て・グッズ 使いやすい抱っこ紐教えてください!🙄アップリカのコランCTSを使っている… 使いやすい抱っこ紐教えてください!!🙄 アップリカのコランCTSを使っているんですがなんか使いにくくて💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランCTS kanamama(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント めろちゃん 私は断然エルゴです😂 3月10日 kanamama つけやすいですか?! 3月10日 めろちゃん 付けやすいです! 腰ベルトつけて子供いれて肩ベルトして後ろのバックルつけるだけです✨ 3月10日 kanamama 見てみます♡ ありがとうございます♡ 3月10日 はじめてのママリ🔰 エルゴとコニー使いやすいです! 3月10日 ゆう うちはベビービョルンミニが気に入ってます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
つけやすいですか?!
めろちゃん
付けやすいです!
腰ベルトつけて子供いれて肩ベルトして後ろのバックルつけるだけです✨
kanamama
見てみます♡
ありがとうございます♡