コメント
えま
分娩台に上がってから麻酔を一度して、子宮口全開になって産みました!
同じタイミングで出産した方も私と同じ流れでした。
正直和痛分娩の意味あったかな?どこが痛み和らいだのかな?というくらい効果を感じませんでした、普通に痛かったです(笑)
ただ先生と助産師さんいわく和痛分娩すると子宮口の緊張感がなくなる?らしくお産が早く進むらしいです。
その言葉通り麻酔してからすぐ産まれましたよ◡̈
えま
分娩台に上がってから麻酔を一度して、子宮口全開になって産みました!
同じタイミングで出産した方も私と同じ流れでした。
正直和痛分娩の意味あったかな?どこが痛み和らいだのかな?というくらい効果を感じませんでした、普通に痛かったです(笑)
ただ先生と助産師さんいわく和痛分娩すると子宮口の緊張感がなくなる?らしくお産が早く進むらしいです。
その言葉通り麻酔してからすぐ産まれましたよ◡̈
「和痛分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
回答感謝です!!なかなか太田の体験談がなくて気になってました!!
分娩台に上がってからなんですね🥺
しかも痛みもあるのですね😂笑
ありがとうございます🥰