コメント
やち
可愛いですね🥺✨
ママのおしゃべりを一生懸命真似してるんですかね?
回答にならず申し訳ないのですが、うちの子は一歳まで全然おしゃべりしない子で、いつも鼻息の音しか聞こえてきませんでした笑
やち
可愛いですね🥺✨
ママのおしゃべりを一生懸命真似してるんですかね?
回答にならず申し訳ないのですが、うちの子は一歳まで全然おしゃべりしない子で、いつも鼻息の音しか聞こえてきませんでした笑
「寝返り」に関する質問
3歳0歳の2人育児動き出したらどうしたら教えてください🙇♀️ もうすぐレンタルのベビーベッドを返却します。小さいタイプだったので寝返りし始めてからはあまり使えなかったのですが、お昼寝はベビーベッドでしてました。…
新生児心からずっと便秘で綿棒浣腸をしていたのですが、やっと2.3日で出るようになったと思ったらまた4日目くらいまで出なくなりました😂 5ヶ月になったのですが、出ないとなのか寝返りでなのか吐き戻しも増えました💦 また…
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色んな声出せることに気づいてウウウヴって言ってるのかな〜って思いました笑
真似してるんですかね?😻
そうなんですね!?鼻息でママに何か伝えているんですね笑😍