コメント

89
迷惑になんてならないと思います。
むしろ、名入れのタオルとかだと嬉しいです。

たこさん
うちの子の園だと先生方に個別の贈り物は一切禁止になってます😓
-
はじめてのママリ🔰
贈り物駄目な園もあるのですか?!知らなかったです💦
買って駄目だと悲しいので一度聞いてみようと思います👀✨ありがとうございます‼️- 3月10日
89
迷惑になんてならないと思います。
むしろ、名入れのタオルとかだと嬉しいです。
たこさん
うちの子の園だと先生方に個別の贈り物は一切禁止になってます😓
はじめてのママリ🔰
贈り物駄目な園もあるのですか?!知らなかったです💦
買って駄目だと悲しいので一度聞いてみようと思います👀✨ありがとうございます‼️
「担任」に関する質問
写真販売も行事も少ない園で全然園の写真が残りません でも園のブログには満3歳の普段の日常ばかり残ってます 担任の先生に私の子の学年も同じように写真残してくれたりはあるのでしょうか?普段の写真も見てみたいですと…
保育園や小学生などに長年通われているベテランママさん方🥲 正直、今年の担任の先生とウマが合わないわ…みたいなことってありますか? 1人目の育児で、新しい保育士の担当の方がコミニュケーションが、ん?って感じで育児…
幼稚園の担任の先生が苦手になりました。 性格が合いません。 それに比べて昨日子供が頭をかるくはたかれて もう幼稚園こなくていいよと言われたそうです 今日はとりあえず休ませました。 これからどう接して行くべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名入れタオルいいですね✨参考になります!ありがとうございます‼️