コメント
A
アンパンマンの絵本でいろんな童謡が流れるちょっとお高めな本がオススメです!絵本ってよりオモチャに近いですが、息子はそれで歌が流れると踊ったり手を叩いたりしてよく遊んでました!!
あとは、ビーズが入ってるシャカシャカする絵本とか猫の目や髭が仕掛けになってる絵本とかで遊んでました!
今でもよく1人で開いて読んでます😊
A
アンパンマンの絵本でいろんな童謡が流れるちょっとお高めな本がオススメです!絵本ってよりオモチャに近いですが、息子はそれで歌が流れると踊ったり手を叩いたりしてよく遊んでました!!
あとは、ビーズが入ってるシャカシャカする絵本とか猫の目や髭が仕掛けになってる絵本とかで遊んでました!
今でもよく1人で開いて読んでます😊
「男」に関する質問
男性側から『今度責任とってね〜』、『今度特別サービスお願いね〜』ってLine。 これって性的意味合いですよね?😰 私は バツイチ、相手の男性は独身です。 以前両思いの時期もありましたが、結局付き合わないままでした…
気持ちの悪い話(下系)ですみません。これは生理現象だと信じたいのですが…夫の勃起を見てしまいモヤモヤして辛いです。 娘4歳とパパが遊んでいて、娘がふざけてパパのおっぱいを吸い出し、さらに寝転がっているパパの首…
給料を旦那さんが管理 いくら貰ってて、月旦那さんがいくら使ってるか 全然知らないけど、浮気とかなく仲良い夫婦のご家庭とかありますか? 自営業、経営者、高収入の旦那さんで 大金持ってても女遊びとかしない人はいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけ
アンパンマンですね!チェックしてみます☺️
ご回答いただきありがとうございました!