︎︎はじめてのママリ🔰
さくら市の三元閣という中華料理屋さんはコロナ前に何度か行きました!!
座敷の方は個室になってるので助かりました☺️
ただ、あまり子供向けのメニューがないのとトイレにオムツ替えスペースなどは無いのでその辺は不便です💥

🍙
さくら市だと氏家駅近くのWAKAZO
座敷だし子どもに優しくしてくれました🐥💚
矢板ならシカノクラカフェも座敷あります☕
ごはんもデザートも美味しいです♡
大田原は(西那須野になるかもですが…)
エバスと海坊主あたりですかね🍚
︎︎はじめてのママリ🔰
さくら市の三元閣という中華料理屋さんはコロナ前に何度か行きました!!
座敷の方は個室になってるので助かりました☺️
ただ、あまり子供向けのメニューがないのとトイレにオムツ替えスペースなどは無いのでその辺は不便です💥
🍙
さくら市だと氏家駅近くのWAKAZO
座敷だし子どもに優しくしてくれました🐥💚
矢板ならシカノクラカフェも座敷あります☕
ごはんもデザートも美味しいです♡
大田原は(西那須野になるかもですが…)
エバスと海坊主あたりですかね🍚
「ランチ」に関する質問
駐車場代💰について質問です! お友達とA駅でまちあわせしたとして、私はそこまで電車で行きます。友達は車で来るそうです。 A駅ロータリーで一度車に乗せてもらってA駅付近の駅ビルの駐車場に入ってランチしたとして、そ…
1歳半から2歳ぐらいのお子さんを連れての外食 週に何回ぐらいしてますか? (お子さんもお店のご飯を食べる) うちに週に1回か2回、旦那のいないランチのタイミンクで、うどん屋さんや回転寿司、サイゼリヤ、(たまーー…
同じマンションのママ友さんとの付き合い方🍀 最近、地域の子育て広場でできたあるママ友さんと、家がお互い同じマンションで同じ階と、距離がすごく近いことがわかりました。 仲良くさせて頂いてるので連絡先も交換した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント