コメント

うに
妊娠していて帯状疱疹までおこしているのですから、休職して心と体を休めるべきだと思いますよ!
会社のことは偉い人が考えることです。自分の事、赤ちゃんや家族を優先して考えてください!
うに
妊娠していて帯状疱疹までおこしているのですから、休職して心と体を休めるべきだと思いますよ!
会社のことは偉い人が考えることです。自分の事、赤ちゃんや家族を優先して考えてください!
「初マタ」に関する質問
31w5dの初マタです! 最近から寝る前など腰痛と腹痛(トイレじゃない)があったりなかったりします💦 めちゃくちゃ痛くて動けない…とかではなくて、なんか痛いんだよな〜くらいの痛みです💧 先週の検診では、張りがひど…
お恥ずかいし話ですみません(;'ω'∩) 妊娠後期の初マタです!私は妊娠前、Aカップある⁉️くらいのド貧乳のお胸で…妊娠してからも少し大きくなった❓くらいでさほど変わりがありません…💦 この場合、母乳って出ませんかね?…
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
しっかり休んで治したいと思います。
ありがとうございました。