コメント

うに
妊娠していて帯状疱疹までおこしているのですから、休職して心と体を休めるべきだと思いますよ!
会社のことは偉い人が考えることです。自分の事、赤ちゃんや家族を優先して考えてください!
うに
妊娠していて帯状疱疹までおこしているのですから、休職して心と体を休めるべきだと思いますよ!
会社のことは偉い人が考えることです。自分の事、赤ちゃんや家族を優先して考えてください!
「初マタ」に関する質問
初マタ6w5dです。 絶賛つわりと戦っております🫠 次の診察で心拍確認した後、産科の病院に転院になります。お産の仕方なのですが普通分娩と無痛分娩どちら選ばれましか? 陣痛の怖さもある反面、無痛分娩のリスクも色々あ…
眠気を凄く感じるようになり、こんなに寝ていいのか不安です 来週23週に入る初マタです 日々体力や筋力を落とさないように、できる時に散歩 (約7000歩以上)、妊婦でもできる筋トレ(YouTubeで8分間程度)をしたりして…
先輩ママさんに質問です。 6月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月に値上げすると聞いて、 鼻吸い機を買っておくか迷っています! みなさんなら買いますか?それとも値上げした後でもいいくらいすぐは使わない物なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
しっかり休んで治したいと思います。
ありがとうございました。