コメント
退会ユーザー
バレエは発表会にかかるお金がすごくかかります😅習い事程度なら、他をおすすめします💦
親戚が安佐南区民文化センターでやってるバレエ教室に通ってましたよ。コンクールを目指す感じじゃなくて、ほんとに習い事って感じの教室でした。
退会ユーザー
バレエは発表会にかかるお金がすごくかかります😅習い事程度なら、他をおすすめします💦
親戚が安佐南区民文化センターでやってるバレエ教室に通ってましたよ。コンクールを目指す感じじゃなくて、ほんとに習い事って感じの教室でした。
「バレエ」に関する質問
0歳4歳育児、余裕がなさすぎて上の年少4歳女子にイライラの日々です。 寝不足やら、色々原因はありますが… 可愛く思えない日が続いてます。 たとえば… ・明らかに嘘と分かる嘘をつく → バレエの習い事でお団子ヘアに…
長くなりますがどなたか聞いてください。 不安で仕方ないです。 もうすぐ4歳になる上の子のことです。 小規模の保育園に通っていて、園で英語教室があるのですが、うちの子だけ参加せずにフラフラしたりしてるようです。…
小学校低学年の習い事 来年3年生になるのですが、習い事の選定ってどうしてますか? 今はスイミング(月4)と新体操(月2)と通信教育のチャレンジタッチを習っています。 どれも本人の希望で1年生の春からはじめまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずこ
ありがとうございます。
噂では聞いてましたがやっぱり高いんですね😭
体力づくりにと思ってたんでバレエは辞めておきます😅