コメント

いーちゃんママ
強い生理痛のような痛みがあったとき、痛みだけじゃなくて出血もありました、、、
それ以外にも便秘にもなって、それが原因で腹痛にもなりました😂
喉の痛みはなかったです、、、エアコンのせいで空気が乾燥して喉が痛いとかじゃないですかね?😣
いーちゃんママ
強い生理痛のような痛みがあったとき、痛みだけじゃなくて出血もありました、、、
それ以外にも便秘にもなって、それが原因で腹痛にもなりました😂
喉の痛みはなかったです、、、エアコンのせいで空気が乾燥して喉が痛いとかじゃないですかね?😣
「検診」に関する質問
36w逆子 前回まではなんともなく計画無痛予定だったのですが まさかの今日の検診で逆子でした。 先生からは来週の検診で戻っていなかったら帝王切開と言われています💦予想外のことで驚いているのですが、この週数で逆子か…
産後9日目なんですけどこんなに体力もないしちょっと動いたら血の気引く感じがするんですけどそんなもんですか? これちゃんと体力戻りますか?検診がもう恐怖すぎます 外暑いしクーラーかかってる家なのでもう外出るの…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
問題はなかったですか??🙄
いーちゃんママ
私の場合出血もあり絨毛膜下血腫と診断されたため、薬を処方されました💊
私の病院では、我慢できないほどの腹痛や生理2日目並みの出血がない限り病院にこなくていいと言われてました!
腹痛だけであれば様子見でよさそうですが、心配であれば病院に聞いてみたほうがいいかもです😢
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🥺