お仕事 すごく素朴な疑問ですが今、バイトをしようと思って面接に行って来まし… すごく素朴な疑問ですが 今、バイトをしようと思って面接に行って来ました。 面接してくれた方は面接の時に聞くテンプレート用紙に沿って希望日数や時間、バイトの経験はあるかなど、本当に必要事項しか聞かれませんでした。 ものの10分くらいで終わりです。 レジのない仕事なので、働いてくれればそれでいいって感じなのかもしれないですが、これでどう合否を決めるんだ?って思ったんですが、今いるバイトやパートさんたちとのシフトの兼ね合いとかを見て判断するってことなんですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 面接 バイト パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント