ファッション・コスメ スキニー買ったのですが、全体的に少しキツくて🥲履いてけば慣れますかね… スキニー買ったのですが、全体的に少しキツくて🥲 履いてけば慣れますかね? 同じサイズの他のスキニーはちょうどいいのですが、、 伸びたんですかね、、😅 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 体 スキニー ゆの(4歳6ヶ月) コメント ®️ちゃん ストレッチ素材とか物にもよるかと思いますが私もきついなと思ってたスキニーが何回か履いてるうちにちょーどよくなってきました😂 3月9日 ゆの コメントありがとうございます。 ストレッチ素材なので丁度良くなりますかね😂? 太ったのもあるかもですがキツくて…笑 3月9日 ®️ちゃん ストレッチ素材ならなると思います!!私もストレッチ素材のスキニーでいまちょうどいい感じです😂 3月10日 ゆの よかったです😂 ありがとうございます♡ 3月10日
ゆの
コメントありがとうございます。
ストレッチ素材なので丁度良くなりますかね😂?
太ったのもあるかもですがキツくて…笑
®️ちゃん
ストレッチ素材ならなると思います!!私もストレッチ素材のスキニーでいまちょうどいい感じです😂
ゆの
よかったです😂
ありがとうございます♡