コメント
ぽん
ストレートの方が良いと思います!
シャツもインした方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
インした方がいいと思います💡
アウトだとだらしなく見えます😵💫
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
こんな服装もそんなにあってないのにインするともっと変なふうになるのでどうしたらいいですかね🥲- 3月9日
退会ユーザー
上の方と同じ意見です!
私ならパンプスの色を変えるかなと思います。
-
はじめてのままり🔰
パンプスは店員さんが雰囲気で
ともってきていただいたもので
ピンクベージュみたいなものを買ったんですがあってるのかわからなくて😅- 3月9日
-
退会ユーザー
写真だとベージュに見えましたが、ピンクが入っているんですね!
私は足元をスッキリ見せたいので、あえて黒とかはいちゃいます☺️- 3月9日
まめっち
23歳ですが、そんな感じで行きました!
これでもラフな方だったので、ワイドパンツではなく写真のパンツの方がいいかと思います!
ブラウスはインした方がキレイに見えるかと思います💡
パンプスは白を履きました!
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!ハウエスじゃないからインすると腰の位置が低くて足が短足だから変なんですかね笑
白🥺ありがとうございます!- 3月9日
-
まめっち
ハイウエストではないんですね!
私も低身長で短足なので股上浅めのパンツだとバランス悪くなります😂- 3月9日
-
はじめてのままり🔰
ハイウエストの方がいいですよね🥲でもこのカラーを合わせるとなるとまた探すのも難しいなぁとか、、センスないので😮💨ほかのままさんはキラキラしててお洒落なコーデ組んでくるんだろうなっておもうと、、😭
- 3月9日
-
まめっち
わかりますー🥲
インしてジャケットの前ボタンも閉めちゃうとか?、、
皆さんそんなにキラキラな感じじゃなかったですよ!
どちらかというと落ち着いていて、普通のネイビーのスーツみたいな感じの人もいました!
なので地味すぎるということはないと思いますよ!- 3月9日
-
はじめてのままり🔰
妹には上が寂しいからおおきめのリボンのブラウスとかの方が良かったんじゃないかね?と😮💨そうなんですね!派手の人も一部って感じですかね💧
- 3月9日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それならよかったです🥺シャツインすると変なんですがどうしたらいいですかね😅またジャケットなしでブラウスとパンツのみでもいいんですか?
ぽん
シャツ出してる方がだらしないかなと思います💦
ジャケットなしもラフすぎるかなと💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そしたら変でもそれで行くしかないですね!ありがとうございます!✨