とうとうゲーム止めてベットに寝に来た!今日の会話はほぼ無し(笑「TV夕…
とうとうゲーム止めてベットに寝に来た!今日の会話はほぼ無し(笑
「TV夕方二階もっていくわ」←お願いして凄い嫌な顔で断られたけど気変わった様子
「なんで晩御飯作ってるん?」の二言のみ((T_T))
で、いつTV二階に上げてくれるんですか?なんで指輪外してるんですかね?
コタツの上に置いてるから犬が狙ってましたよ((T_T))違うところ置いたけどないの気付くかな?気づかないだろな~。
てか、起きるの夜中だなぁ。これ。
カレー作り終わったし、お腹張ってきたし私も横になろ…(-_- )
- ひよこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私もほぼ会話無しです〜。
呑気に寝てるし、携帯触ってるし…
存在がストレス…。笑
ひよこ
顔色も悪くいつも以上に無表情でひたすらゲーム。
話しかけても、面倒そうに答えるので会話止めました(;^ω^)
ストレスになりますよね…
退会ユーザー
毎日がストレスです〜( ˙_˙ )!
旦那に対して無な心になりたいです!!笑
シカトされるのが1番嫌い!と言ってて、
私が少しでも無視すると怒鳴りまくってくるくせに、私の話はガン無視!!
ありえません〜!!!!!!!!
ひよこ
同じです(*・д・)
こっちが、しんどくて、ちょっとでも無視したり冷たく返すと、激怒されます💦
でも、旦那が疲れてる時に話しかけると、冷たく返されます。むしろ話しかけるな構うなオーラが出てます(*T^T)
旦那は私に対して無になってますが、私がなれないのが悔しいです(>д<)ノ
退会ユーザー
わかります!
自分はされて嫌なくせに、人には平気でしてて悪びれもないんですよね😤
うちは一瞬の激怒だけじゃ終わらずひたすら自分の気が済むまでグチグチ文句言ってきて、モラハラDV並ですよ〜😤
ほんと悔しいですよね😤